首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政 |   学习园地  |  电子党务
用户名:  
密 码:
忘记密码
机关动态  
市直机关工委召开市纪委全会精神学习会暨第一季度党风廉政建设例会
2019-02-22       出处:

2月21日上午,市直机关工委召开市纪委全会精神学习会暨第一季度党风廉政建设例会。市直机关工委班子成员以及市直机关工委、纪工委全体党员干部参加会议。

会议研究审定了工委2019年度党风廉政建设工作计划安排、2018年度委领导干部民主生活会问题整改事项责任清单、研究2019年度党风廉政建设主体责任书、廉洁自律承诺书内容以及清廉金华建设重点申报项目。


工委委员、纪工委书记李岩文带领大家认真学习了市纪委七届四次全会上市委书记陈龙的讲话精神,市委常委、市纪委书记、市监委主任郎文荣的工作报告,并提出了要做好“三个文章”的要求,一要做好结合的文章,将党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果、市作风建设大会要求结合工委自身的工作要求做好文章;二要做好对标的文章,对标市纪委全会提出的“六个方面”重点工作做好文章;三要做好示范的文章,切实发挥机关党员干部的示范引领作用,以上率下树新风做好示范的文章。


各处室负责人就第一季度党风廉政建设主体责任落实情况及下一步工作打算进行汇报。


市委副秘书长、市直机关工委书记朱志德就市直机关工委做好2019年度党风廉政建设提出了“三个到位”的工作要求,他指出,一要认真学习到位。工委全体党员干部要把陈龙书记在市纪委全委上讲话精神贯穿全年始终学习,要组织市直机关各级党组织、党员干部深入学习;二要认真贯彻到位。把市纪委全会布置的各项要求融合到机关党建的具体工作中,特别是要以建设“清廉机关”为抓手推进各项工作;三要对标履职到位。要按照市纪委全会提出的“六个对标”、机构改革后新的工作职能、“模范机关”的标准以及即将签订的《市直机关工委党风廉政建设目标管理责任书》、《党风廉政建设承诺书》中的具体内容要求自己,将责任落实到位


最后,全委党员干部签订《市直机关工委党风廉政建设目标管理责任书》、《党风廉政建设承诺书》。

 

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市委直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市委直属机关工作委员会
浙ICP备 05083452 技术支持QQ:56038003