首 页 | 工委概览 |  工委在线 |  党风廉政 |   学习园地  |  电子党务
狗万 尤文
用户名:  
密 码:
忘记密码
党建信息  
同心而往 同向而行 谋好机关党建新篇章——金华市税务局机关党委召开2018年度党支部书记述职评议暨党支部工作目标考核会议
2019-02-25       出处:
      1月24日,市税务局机关党委召开2018年度党支部书记述职评议暨党支部工作目标考核会议。

根据机构改革后新成立的各支部工作特点,重点由机关第一党支部等9个党支部书记依次进行了口头述职。各支部以讲成绩、讲亮点、讲不足的方式,对一年来抓党建工作的生动实践作了认真的述职剖析,同时,通过总结经验、查摆不足,提出下一步的改进措施和努力方向。

会上,市局机关各党委委员就各支部述职情况一一进行了点评,肯定了各党支部书记在机构改革年,树有良好的政治意识和大局观念,抓住了基层党建的关键点,做到了围绕中心工作抓党建,抓好党建促中心的融合,也述出了责任和意识,述出了压力和动力。并共同寄望各支部书记在新的一年里,进一步扛起全面从严治党主体责任,全面落实新时代党的建设总要求,规范落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,实现党建与税收中心工作的更深度融合。点评后,全体与会人员对所有支部书记进行无记名评议。

会后,市局考核组对照年初党支部工作目标要求,查阅了各支部相关工作台账资料并进行考核评分。各支部组织委员则通过现场观比学,进一步明确了新一年具体支部工作目标,增强了干好支部工作的信心。

    
版权所有 Copyright@ 2009-2010 中共金华市委直属机关工作委员会
主办单位:中共金华市委直属机关工作委员会
浙ICP备 05083452 技术支持QQ:56038003